.tresh
Оо ладно, щас тогда их перезалью
Поиск аватарок
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться21Пятница, 29 июля, 2011г. 18:16:04
Поделиться22Пятница, 29 июля, 2011г. 18:22:18
.tresh
вот ещё на компе откапала
Поделиться23Пятница, 29 июля, 2011г. 21:13:39
Спасибо.
Поделиться24Суббота, 30 июля, 2011г. 11:08:53
теперь мне нужна ваша помощь х)
ёстрая шерсть, на которой черного цвета больше всего
имеются рыжие пятна
гладкая и пушистая шерсть
на груди имеется белое пятно
лапки стройненькие и одеты в белые носочки
Мне в акции нужно сделать аватар. если что, то можно ориентироваться по этой внешности
Поделиться25Суббота, 30 июля, 2011г. 11:10:13
.tresh
тебе аву сделать или не нужно?
Поделиться26Суббота, 30 июля, 2011г. 11:19:02
пряная*
сам уже ^ ^
Мне и этого хватает
Поделиться27Суббота, 3 сентября, 2011г. 16:40:41
пряная*
можешь подобрать аватар вот внешность
Пушистая Звезда - очень красивая кошечка. Она не очень большая по размеру. У неё серая с белым, очень пушистая серенькая шёрстка, с тёмно-серыми поперечными полосами на спине и хвосте. Не длинные серые лапки. У Пушистой Звезды голубые глаза. Длинный пушистый хвост. Маленькие светло-серые с белыми полосками ушки. У неё бледно-розовый носик, белые острые зубки, длинные и светлые усы и тёмно-розовый язычок. На лапках кошки белые носочки с серыми полосочками. Шерсть Пушистой Звезды всегда аккуратно вылизана и выглядит очень ухожанной и красивой.
Отредактировано Пушистая Звезда (Суббота, 3 сентября, 2011г. 16:41:08)
Поделиться28Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 23:48:00
А меня вообще не найдут
Вы когда-нибудь видели кота размером скажем..с хороши чемодан? Нет? Тогда вам представилась уникальная возможность. Его имя Флонс, он ни раз спасал свою шкуру из лап собак, котов и крыс, ни один его ус не дрогнет перед лицом опасности (к слову сказать, усы у него длинные и белые, как у многих других котов), он борется со злом и никогда не отступит от своей цели – так написали бы фантасты, но мы ведь с вами реалисты, не так ли? А на деле всё совсем наоборот (читайте характер). Что касается внешности, Флонс это существо внешне похожее на кота в форме пушистого шара. Для домашнего кота вполне нормальная внешность, но будучи одиночкой, приходится туго. Чёрного цвета шерсть покрывает всю спину, часть лап и морды. Небольшие кисточки как у рыси гордо смотрят в небо. На мордочке белый треугольник, такие же белые лапы и небольшие дорожки, соединяющие их с грудью (смотрите изображение в подписи). Хвост на удивление короткий. Нет-нет, это не дело рук хозяев-живодёров, такой уж он уродился. Хвост кстати, украшают две хорошо закреплённые повязки, которые, скорее всего в скором времени окажутся потерянными где-нибудь в лесу. Ещё одна такая повязка закреплена на передней лапе (уж она-то точно не свалится). Что ещё? Ах да, самое главное забыла. Правый глаз Флонса голубого цвета, как небо в июле, а левый жёлтый, как одуванчик. Из-за этой особенности маленький котёнок попал когда-то к своим хозяевам. На этом кажется всё.