.........................................................................................................................
Ctrl+V
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться22Воскресенье, 14 августа, 2011г. 20:04:15
Медная Звезда
Поделиться23Воскресенье, 14 августа, 2011г. 20:47:16
Она оглядывала чуть ли не каждое дерево, восхищаясь их размерам. Она просто бежала, не запоминая дороги, и не думая о том, что может заблудиться.
Поделиться24Понедельник, 15 августа, 2011г. 12:01:35
Когда Эмбер сказала про то, что Пряная сбежала из лагеря, бежевая кошка улыбнулась. Неоткуда она не бежала.
Кари тут не при чем. Просто мне надоело торчать весь день в лагере. Нужно же что-то делать в конце концов. И ты никакая не старуха!
Пряная рассмеялась и подумала о том, что больше рыбы она сегодня не поймает. А в лагере делать нечего. И что же тогда делать? Пора возвращаться в лагерь, чтобы отнести рыбу. Потом Пряная пойдет в лес, чтобы поймать ещё что-нибудь.
Ладно, кажется пора возвращаться в лагерь. А после я пойду в лес.
Кошка взяла в зубы рыбу, но та выскользнула и упала на траву. Пряная сделала вторую попытку. На этот раз все прошло удачно. Кошка встала и направилась в лагерь попрощавшись с Эмбер.
Поделиться26Воскресенье, 4 сентября, 2011г. 20:26:23
Здравствуйте!
Не нашла у вас списка племён, поэтому обращаюсь с вопросом - есть ли в племенах свободные места ученика целителя?
Есть ли есть, то в каком)
Поделиться28Понедельник, 5 сентября, 2011г. 15:09:26
Сумрачная
та, спасибо)
Поделиться29Понедельник, 5 сентября, 2011г. 17:21:22
Вопрос отправлен! Как только пользователь ответит на него, вопрос появится на этой странице
Моя страницаЛентаЛайвВопросыiro4ka_bardicheva
Лизка:*
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
53 ответа / женский / Омск
Поделиться30Понедельник, 5 сентября, 2011г. 17:32:12
Мда. Проглядел.
Поделиться31Понедельник, 5 сентября, 2011г. 17:42:13
<div class="spoiler">
<div class="spoilerTitle">
Заголовок спойлера
</div>
<div class="spoilerCont">
Содержимое спойлера<br>
Содержимое спойлера
</div>