Пестрянка
а что ты не успеваешь?
не я одна такая)
а ты что не успеваешь?
Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд » [flood] » Флуд в честь возрождения форума
Пестрянка
а что ты не успеваешь?
не я одна такая)
а ты что не успеваешь?
Я решила изучить фотошоп. в нём я ничего не знаю, а изучать решила методом тыка, проб и ошибок (кстати этот метод действует). Думаю по моим работам заметно, что я ни **** не умею((( Хочу спросить профи)
Подскажите красивый шрифт, а то у меня стоит красивый, но всё время одним и тем же не интересно. Я пробовала искать сама, но все какие-то обычные
а ты что не успеваешь?
всё! дочитать долбаные книги к школе, всё никак не дойдут руки до покупки одежды, мы ещё и убраться не успеваем, а самое огромное разочерование, что я не успела взять путёвку в лагерь(
Медобока
Century Gothic
мне тоже нужно кучу всего переделать(
пряная*
спасибо)
Интерестно посмотреть что у тебя за супер пост Х)
Посмотри в конкурсе постов :з
Мне больше интерестно как делать не просто обычный квадратный вырез.
В смысле квадратный вырез?
Пестрянка
Выбираешь инструмент: Прямоугольная область, Там вверху появляются его настройки. Там есть растушёвка, меняешь там количество пикселей и выделяешь что-то на рисунке. Потом нажимаешь: Ctrl+x(по-моему) и вуаля, всё, что находится внутри выделенного исчезает.
Тебе это надо? Если нет, тоя не понимаю)
а вот мне интересно, кто нибудь побьет мой пост в конкурсе постов?
Что за конкурс постов? Я однажды умудрилась 50 с лишним строк в посту написать, так что заинтриговала
Ух ты, какие люд
Ну надо же хоть изредка появляться *виновато потупилась*
Что за конкурс постов? Я однажды умудрилась 50 с лишним строк в посту написать, так что заинтриговала
зайди в конкурсы, там всё написано
Кстати я уже отписалась)
Пестрянка
Привет
уф.. целый день сегодня не было(
уф.. целый день сегодня не было(
почему?
Медобока
да сначала мама сидела в интернете,Ю я никак не могла выйти, потом меня на дачу забрали. Потом я приехала в 10:30 (вечер) села за комп, так меня сестра прогнала(
пряная*
тяжёлый денёк(
Пестрянка
доброго утречка!
Пестрянка
как жизнь? Каникулы?
Пестрянка
Почему средненько?
У меня всё хорошо, езжу к подружке в лагерь;), дома читаю, гуляю... Жизнь прекрасна!
Да так, все скучтно и серо *_*
веселей подруга! скоро в школу вот там то и будет скучно и серо!
Даже не напоминайте про школу =**=
придётся(((
Ладно покусики, меня зовут(((
Эх, все привет! Я наконец-то прорвалась в инет, я и вчера объявлялась, но у меня комп глючил
*Бьется головой об стенку* Даже не напоминайте про школу =**=
Ага я тебя понимаю, тоже вспоминать не хочу. Хорошо, что это у меня последний год мучений. В следующем, надеюсь, что буду в институте учиться! Надо попытаться за эти последние дни свободы взять от жизни всё, что только успеем)))
Вы здесь » Коты-Воители|Заброшенный город кошачьих надежд » [flood] » Флуд в честь возрождения форума