Вернее сказать, это была квартира Двуногих. Сейчас же здесь обитая и мой помощник. Квартира двухкомнатная. В первой живу я. Туда мне приносят еду и там же я отдаю приказания помощнику. Никто не смеет войти сюда, поскольку после - погибнет. В племени я славлюсь хорошей боевой подготовкой.
Вторая комната - комната Помощника. Там обитает он. на кухню же приходят коты и кладут еду. Таким образом противникам не известно ничего обо мне. Только то, что я есть.
Квартира Двуногих <
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Пятница, 29 июля, 2011г. 14:11:51
Поделиться2Четверг, 18 августа, 2011г. 14:07:11
[граница]
словно что-то кольнуло его. может, зря он ушёл из племени? может, нужно было наплевать и остаться? но остаться с этой дурой-предводительницей?! да ни за что на свете. стоп. и о чём он только думает?
да, сегодня день проходил как-то не так. и он чувствовал что что-то проходит как-то не так. он один. Но он по жизни один. Хотя сейчас не может быть одним. Нет, нужно развеяться. Но как? Что можно сделать? Если всё уже так банально и скучно, что можно просто облениться и лежать на солнцепёке?
Вот камень. Мелкий, со множеством царапинок, множеством впадинок. Но ведь и у него что-то есть. Какая-то жизненная точка. У него же ничего нет. Одна пустота. И что же теперь? Забиться в угол и ждать? Чего? Чего ждать? Перемирия? А разве оно нужно?
И всё же та дыра в душе. Она осталась. Она была. И, наверное, будет. Хотя ему никто не нужен. Он сам сможет преодолеть все препятствия. И умрёт. И ему всё равно, что у него одна жизнь. Он вообще не стремиться жить. И когда-нибудь он всё же умрёт. В битве. А не от старости. Он не захочет умереть беспомощной калекой.
- эй, ты слишком запустил себя, - шепчет голос. Второе Я. Ну и всё равно. Он слишком много говорит. Но на деле даёт хорошие советы.
- достало. меня всё достало. с досады разломав ветку, как-то попавшую в дом, он ухмыльнулся. - но если меня всё достало, это не значит, что что-то достало других.
- ты о чём? - не понимает Я. Он может поддать злости, гнева, зависти, в общем - чувств. Но мысли он может только слышать, и то не все
- они дураки. только предводительница Травы знает о том, что я - это бывший воитель. другие же этого не знают. хотя, нет. бывшая предводительница знала. они же нет.