см. ниже
Общий сюжет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Четверг, 29 июля, 2010г. 16:48:40
Идет разгар сезона Зелёных Листьев. В племенах все отлично: еды вдоволь, вода тоже есть. Но они не могли спокойно жить, зная, что у городских котов каждая мышка на счету. На границах племён обычно в это время года городские коты приходят воровать добычу. Но воины всегда без труда прогоняют их.
Совсем недавно племя Травы выгнало одну кошку за нарушение Воинского Закона. Эту кошку звали Сумрачная и она ушла в город. Кошка хотела отомстить своим бывшим соплеменникам за изгнание! И вот Сумрачная решила создать свою банду городских котов и прогнать племенных котов. Она начинает собирать свою банду и идет на переговоры с другими главарями банд. Собирается свой совет городских котов (главарям выбрать место!). На этом совете было решено захватить лес. Так уж вышло, что 3 банды превратились в одну большую банду (на время). И теперь эта банда именуется как Городские захватчики. Главарем этой банды выбрали Сумрачную. Итак, кошка намеревается прийти прямо на совет и сообщить племенам, что им пора сваливать из леса. И у них на это есть 3 дня. Племенные коты, конечно же согласны умереть на своей родной земле. чем скитаться не пойми где. Через 3 дня на поляне советов 3 главаря (с небольшим кол-вом подчинённых котов) и 2 предводителя (с небольшим кол-вом воителей) встретятся, чтобы переговорить. Тем временем в племена были посланы значительные отряды городских котов, чтобы захватить лес. Битва началась. Предводители бегут на помощь своим племенам, но главари их останавливают. бой между ними происходит прямо на поляне советов. Потом городские коты рассыпаются и бегут на помощь своим в племена.Городских котов было намного больше, чем воителей. Но они были слабы от голода и не так хорошо натренированы, как лесные коты. Поэтому племена победили и прогнали котов обратно в город. Цена победы была высока, и многие воители в этот черный день отправились в Звездное племя. В битве главарь Городских захватчиков Сумрачная была убита.
До своей смерти у неё в банде были котята. Она попросила своего первого помощника Орочи отдать этих котят в оба племени. Тот так и поступил - оставил по одному котёнку под самым носом у лагерей племён.
Требуются:
Главарь Городских захватчиков - Сумрачная
Подчиненные коты, которые пойдут на переговоры с котами-воителями (4-6) - Рина
те, кто нападут на племя Травы во время переговоров (5-7) -
те, кто нападут на племя Облаков во время переговоров (5-7) -
Главарь банды Могильного креста - Сумрачная
Главарь банды "Ночного шороха" - .tresh
Главарь банды "Кровавых звезд" - Сейра
Городские коты, которые пойдут на бой с котами-воителями -
Предводитель племени Травы - Пушистая Звезда
Воины, которые пойдут на переговоры с городскими котами (5-7) - Лист
Воины, которые будут защищать лагерь (5-7) - мерцающая*
Целители - Искра, Пернатая
Предводитель племени Облаков - Медная Звезда
Воины, которые пойдут на переговоры с городскими котами (5-7) -
Воины, которые будут защищать лагерь (5-7) -
Целители - Медобока
Первый помощник Сумрачной - Орочи
Дети (2) - Луня
*отредактировано*
Поделиться3Среда, 24 августа, 2011г. 19:48:12
Были внесены кое-какие изменение в общий сюжет!
Поделиться4Пятница, 26 августа, 2011г. 20:01:16
Воины, которые пойдут на переговоры с городскими котами (5-7) -
Племя Травы.
Отредактировано Лист (Пятница, 26 августа, 2011г. 20:02:47)
Поделиться5Пятница, 26 августа, 2011г. 21:01:22
Воины, которые пойдут на переговоры с городскими котами
?
Поделиться6Суббота, 27 августа, 2011г. 13:13:05
?
Это значит, что я прошу записать меня в данную строку. Такой стииль я перенял у некоторых пользователей данного форуума.
Поделиться7Суббота, 27 августа, 2011г. 14:57:23
Лист
ты вообще про что?
пернатая`
ты же не воин, а ученица целительницы
Поделиться8Суббота, 27 августа, 2011г. 18:40:33
Это значит, что я прошу записать меня в данную строку. Такой стииль я перенял у некоторых пользователей данного форуума.
и?)
что ты хотел этим сказать?
пряная*
ну если местечко останется, то меня впихни)
Поделиться9Суббота, 27 августа, 2011г. 18:56:23
пернатая`
ну я могу тебя поставить только на защиту лагеря.
Поделиться10Понедельник, 29 августа, 2011г. 13:59:28
Подчиненные коты, которые пойдут на переговоры с котами-воителями (4-6) -
Если можно, меня туда впихните.
Поделиться11Понедельник, 29 августа, 2011г. 14:14:38
Если можно, меня туда впихните
конечно можно. Сейчас впихнём)
Поделиться12Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 13:48:15
Воины, которые пойдут на переговоры с городскими котами (5-7) - Лист
Меня тоже можно?