Цепь Имён (котёнок-оруженосец-воитель-предводитель)
Луня- Луница- Новолуния- Новолунная Звезда
Пол (кот/кошка)
Ж\кошка
Возраст (в лунах)
0 лун
Племя\банда
племя Травы
[
Статус в племени\банде
котёнок
Внешность (не менее 6 строк)
http://99px.ru/sstorage/56/2011/03/image_560603111137082831310.jpg
Чёрный носик высунулся из заброшенной норы, затем показалась голова, круглая форма головы придавала котёнку ещё более умилительный вид. Уже было ясно, что этот котёнок был пушистый. Своими ярко-зелёными глазами она всматривалась в округу. Поняв, что некого рядом нету, Луня высунулась из норки и принялась одеваться, начала мыть свои мягкие лапки, моя праву заднюю лапу, она услышала шорох, забыв, что она делает, с высунутым розовым язычком, опять принялась всматриваться в округу. Это была белка. Она встала во весь рост, который был небольшим, ясно, что она вырастет коренастой кошечкой. Слегка большие уши дёрнулись, и она помчалась за мышкой. Белые крепкие клыки вонзились в воздух, мышка ускользнула. От разочарования она впилась в землю своими чёрными коготками. Чёрные усики опустились. Её поймали. На неё смотрел Огромный воин, да побег был удачный.
Характер (не менее 6 строк)
Как сказать какой у заразы может быть характер? Ведь зараза-заразой. Но всё-таки.
Она вырастет эгоистичной. Хотя в детстве была достаточно отзывчива и добра, но этими её качествами слишком часто пользовались, с неё хватило того как ей пользовались. В итоге ей стали абсолютно, параллельны все беды и несчастья, которые обрушиваются на котов, главное она умеет ими пользоваться, заставить сказать, что ей нужно и так далее. Умеет изображать сострадание, радость и другие чувства. Ведь её характер смесь, меланхолика, флегматика и холерика. Её может раздражать голос собеседника и она с ним будет не милой и приветливой, а жёсткой и неприветливой. Но у каждого демонёнка есть свои плюсы! Она предана своему племени, предана своим друзьям, себе друзей она выбирает на всю жизнь, ценит своих врагов, если их убьёт не она, то может даже заплакать и всем говорить какой из него был хороший враг. Ну а если сама его убьёт, то не будет осквернять память о нём, и не будет говорить о нём и сожалеть о его утрате. Она не влюбчива. Как и друзей, свою любовь она выберет на всю жизнь. Её больше интересуют холодные коты, который влюбиться в неё и даже будет добиваться, будет верен.
БИО (не менее 8 строк)
Хм… Будем с вами говорить о том как именно я буду выращивать эту милую, эгоистичную, красивую, заразу.
Будет очень милой, почти всегда будет говорить, что-нибудь достаточно умное, чтоб над ней не засмеялись. В побеги из лагеря в какой-нибудь компании ходить не будет, только в одиночестве. Скорее всего, в этом возрасте и выберет себе лучшего друга или лучшую подругу на всю жизнь. Как только научиться ходить, она у меня будет самостоятельно пытаться научиться охоте, конечно на камушках или на мёртвых мышках. Она будет необычайно умна, а когда станет ученицей, так сказать, будет одной из тех кто подаёт очень большие надёжды. Луня будет стараться доказать что она предана племени, не как её мать Сумрачная. Уже когда станет ученицей, поменяется в не самую лучшую сторону. Станет эгоисткой.
Связь с вами
маил, смотрите в профиле, я его не скрыла.
Как нашли наш форум?
На форуме поддержки.
Верите в звёздное племя?
да
Теги: Котёнок по сюжету.