Добро пожаловать в мою темку, Гость))
Я увлекаюсь всем понемногу, поэтому рисую, обрабатываю аватары, стихотворения пишу, песенки... Ну и все в этом роде)
На самом деле, все мои работы для свободного пользования (так как они никому не нужны : D)
svetlakov
yukikon
Смысл Жизни.
- Мир... Что это на самом деле? Пустота. Мир - это ничто. Вообще, нет ничего важного.
- А как же любовь и дружба?- , спросите Вы.
- В этом нет смысла. Любви нет. А даже если и есть, то встречается очень редко, и это на всю жизнь. Зачем люди женятся, потом разводятся, если любят? Просто симпатия или зависимость, но рядом с любовью это и близко не стояло.
А дружба... Что это вообще? Разве настоящие друзья предают? Даже ради дружбы... Нет, все это бред полнейший.
- Попробую с Вами не согласиться, друзья - это очень хорошо. Они спасают от одиночества...
- Одиночества? А что в нем такого плохого? Оно дает возможность погрузиться в себя и решить многие проблемы. Может, друзья это не так уж и плохо, но нельзя доверять кому-то. Надо жить с пониманием того, что мир жесток, и что тебя могут предать или обмануть в любой момент.
- Не все люди такие, как Вы о них говорите!
- Нет, все. Идеала не существует. Даже мысли о предательстве - уже предательство. Никто не может не поддаться искушению хоть раз. Это как наркотик - стоит начать, и уже не остановиться без посторонней помощи. А когда к ней прибегаешь - то привязываешься к тому, кто помогает, так как в большинстве случаев это оказывается какой-нибудь прохожий или давний знакомый, с которым почти не общаешься.
- Какой Вы странный человек. О таких говорят, что они Пессимисты
- Вы тоже странный - Оптимист, не так ли? Но мои доводы куда более устойчивы и понятны. Надо смотреть на мир трезвым взглядом, а не надеяться на чудо.
- О чем вы разговариваете? - подошел еще один человек
- Просто хотел узнать, где тут по близости магазин есть.
: D Вывод: не стоит ходить в магазин в незнакомом городе ==
Никогда
Никогда, никогда мне тебя не понять.
Ни сквозь шум толпы,
Ни сквозь тишину мрака.
Если бы мог я мысли читать,
Тогда не нужны были б мольбы о веселых драках,
В которых ты радостно рвешься вперед.
До конца, до победы.
И затем, встав на скамью,
Ты обнимешь меня.
Я чуть не умру от счастья,
Потому что люблю тебя.
Ты обнимешь меня не зная об этом.
Отредактировано Ару Пепел (Пятница, 12 августа, 2011г. 19:36:46)