Цепь Имён (котёнок-оруженосец-воитель-предводитель)
Медяночка - Медянка - Меднянка - Медная звезда
Пол (кот/кошка)
Кошка
Возраст (в лунах)
25
Племя\банда
Облака
Статус в племени\банде
Если можно то предводитель, если нет то нет[/b]
[i] Обязательно? В аватаре
Рыжая в черное пятнышко. Рыжие глаза как огонь. Носик розовый, усы серо - белые. Ушки на макушке, улавливают каждый звук. Короткошерстая. Шерсть искрится и переливается при лунном и солнечном свете. Хвост развивается при малейшем потоке ветра. Небольшая царапина на спине. Коготки и зубки острые. Длинные, немного худоватые лапы с хорошими мышцами. Подушечки на лапах очень жесткие и черные, потому что так легче прыгать по деревьям. Размером средняя. Гибка и грандиозна. Она замораживала взглядом, походкой, движением хвоста, нежным голосом и всем, что было в её "арсенале". Но съуженные зрачки всегда предупреждали, что кошка в любой момент может напасть и убить своего противника.
Характер (не менее 6 строк)
Храбрая, ловкая, любопытная. Очень любит учить, сильная, послушная. Справедливая, держиться по воинскому закону, задумчива, ласкова, трудолюбива, нежная, жизнерадостная, веселая, смелая, благородная, честная, умная, понимающая, общительная, мудрая относящаяся с уважением к другим, прямая, не упрямая, улавливает каждый звук, каждый шорох, приятная в общении, она всегда очень быстро находила себе друзей, романтичная, открытая, надёжная, порядочная, спокойная, великодушная, щедрая, заботливая, внимательная к другим, чуткая, творческая, мягкая, понимающая, объективная, энергичная, лёгкая в общении, отзывчивая, эту кошку редко можно застать за ненужными делами, правда во время боя свирепа и зла, вежливая, аккуратная, любезная, терпимая, но легко обидеть. Недолюбливает одиночество, Никогда не покажет своего страха. Не оставит друга в беде и верная своему племени! Ужасно боится змей и собак, чудовищ.
БИО (не менее 8 строк)
Живет Меднянка с братом(в лесу). Папа остался домашней киской. Ну было все так: Она родилась домашней (ну ее семья вся домашняя кроме ее тети) Меднянка с братом очень хотели стать лесными котами, смотря на свою тетю. Но мама говорила нет!
Они подросли. Брату стало 6 лун, а ей 5. И мама вдруг заговорила снова на эту лесную тему.
- Я встретилась с вашей тетей. Она мне рассказала про ее лесную жизнь. Ее жизнь ее в полнее устраивает, но там плохо кормят!
- А почему ты нам раньше не сказала? - удивился братик
- Вы должны были подрасти...
- То есть мы идем в лес? - обрадовалась Меднянка
- Да! И я иду с вами.
Но мать пропала, а потом ее тело обнаружили около гремящий тропы...
Связь с вами
Мэйл в профиле
Как нашли наш форум?
Топ
Верите в звёздное племя?
да
Анкета Меднянки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пятница, 12 августа, 2011г. 19:45:22
Поделиться2Пятница, 12 августа, 2011г. 20:00:23
Обязательно?
Обязательною. Тем более я никакого аватара не наблюдаю.
Био хотелось бы видеть по больше, хотя такое тоже сойдет. Ладно, вставишь картинку во внешность, тогда приму. Предводителем. Но только смотри, если не будешь играть и вообще появляться я снижу тебя до должности воина.
Поделиться3Пятница, 12 августа, 2011г. 20:04:46
Обязательною. Тем более я никакого аватара не наблюдаю.
Омг, забыла, ладно
http://s001.radikal.ru/i193/1107/0d/668a7f191e99.jpg
http://i065.radikal.ru/1107/0a/98265115ed80.jpg
Поделиться4Воскресенье, 14 августа, 2011г. 10:06:34
пряная*
я жду
Поделиться5Воскресенье, 14 августа, 2011г. 18:53:12
я жду
Это уже лишнее. Принимаю предводителем. Но если не будите появляться, снижу до воина.