...
Палатка воинов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Четверг, 11 августа, 2011г. 13:47:07
-------------------------------[главная поляна]
Когда Пряная вошла в палатку, её сшиб воин. Пряная еле удержалась на лапах и недовольно посмотрела на воина. Он был ещё молодой и только-только прошел церемонию посвящения. Так и хочет быть полезным. От этого никуда не деться. Молодой котик извинился и сказал, что торопится.
- Да ничего страшного, это могло произойти с каждым из нас.
Только со мной вряд ли это бы случилось. Хотя, кто его знает.
когда Пряная наконец смогла войти в палатку, то увидела, что в ней почти никого не было. Ну вот, все чем-то заняты, одна пряная просиживает без дела. Точнее пролёживает. Точнее она ещё не легла, но сейчас ляжет. Устроившись по удобнее на своей подстилке, кошка посмотрела сквозь ветки палатки и увидела клочок неба. Закрыв глаза, она подумала. что когда проснется, будет уже полдень.
Поделиться3Пятница, 12 августа, 2011г. 14:56:01
----------------------------------------Свисающие ветви
Искра дошла сюда автоматически, сразу чувствуя, что Пряная будет здесь. Зайдя в палатку целительница сразу же увидела Пряную. Осторожно подойдя к кошке, Искра потыкалась в неё носом и спросила: Ну как прошёл патруль? Ответ на вопрос она не получила и решила просто полежать с Пряной, Искра легла на чужую подстилку и стала глядеть на кошку и заодно оглядывать палатку. "Да у них тут уютно и дружеская атмосфера прибывает, да и просто тепло тут" Искра всё время делала комментарии по поводу палаток, но только в мыслях.
Поделиться4Пятница, 12 августа, 2011г. 15:06:36
Долго ворочаясь, Кошка никак не могла уснуть. Снаружи все чем-то занимались и создавали много шума. Да к тому же кошке кто-то наступил на лапу. Она не посмотрела кто это был. Её глаза были закрыты в попытке уснуть.
Да что же этот за день сегодня такой? Не поспать, не отдохнуть спокойно нельзя. Возможно, мне стоит сходить к Искре, чтобы она дала мне маковых зерен? Да, я думаю, это было-бы не плохо.
Задумавшись, она не заметила как в палатку зашла Искра.
Ну как прошёл патруль?
Пряная посмотрела на целительницу и вздохнула, ничего не ответив. Она почувствовала, как теплый бок Искры прижался к воительнице.
Да никак.. Я устала, может пойдем к тебе в палатку и ты мне дашь маковых зерен? Тут такой шум, что я никак не могу уснуть. Заодно расскажу тебе новости.
Кошка встала, потянулась и пошла в палатку целительницы.
-----------------------------[палатка целительницы]
Поделиться5Пятница, 12 августа, 2011г. 15:13:41
Да никак.. Я устала, может пойдем к тебе в палатку и ты мне дашь маковых зерен? Тут такой шум, что я никак не могу уснуть. Заодно расскажу тебе новости. Искра выслушала и сочувственно поглядела на подругу. - Ну пошли. Можешь даже поспать в моей пещере, там сейчас никого нет. сказала целительница и встала с подстилки. Выйдя на главную поляну, кошка быстро обегая всех побежала за Пряной. Та уже почти добежала до палатки, а Искра чуть поспевала за подругой.
-----------------------------------------Палатка целительницы
Поделиться6Пятница, 12 августа, 2011г. 15:33:53
.начало игры.
Золотистый, как солнце, кот медленно поднялся с подстилки. Окинув взглядом палатку, кот принялся вылизывать свою и так идеально чистую шерсть. Покончив с этим делом, воин встал и уловил свежий запах целительницы Искры и Пряной. Когда-то весёлый кот теперь был немного хмур. Из-за погоды... впрочем, такое у Солнечного бывает часто. Но, судя по более-менее тёплому ветерку, воин решил, что будет достаточно солнечно. Надо бы на охоту сходить, - мелькнула мысль. Он всегда любил охотиться свежим ранним утром, ходить в утренние патрули, шерстью чувствовать, что вот-вот в небе засверкает солнце...
Его размышления прервал резкий, громкий окрик. Но когда солнечно-рыжий оглянулся, никого не было... Ладно. Это из-за того, что Солнечный не выспался. Тогда он снова лёг на подстилку, заворочался и мгновенно уснул.
Поделиться7Понедельник, 29 августа, 2011г. 13:28:10
Начало игры.
Лист проснулся. Он потянулся, зевнул и открыл глаза. Его разбудило по-летнему яркое солнце. Оно врывалось в палатку и било в глаза. Из-за высокой влажности было жарко, а Лист ну очень не любил летнюю жару. Он сел, немного задумчиво полизал лапу, посмотрел вокруг и увидел Солнечного. Солнечный крепко спал. "Ничего особенного"- подумал Лист и выглянул из палатки. По лагерю ходили куча котов, и все они что-то делали - ходили, разговаривали, кричали - в общем, не бездельничали."Надо бы и мне чем-нибудь заняться. Поохотиться, например. Точно, надо поохотиться"- подумал Лист и пошёл на охоту.
------------>Свисающие ветви.