Племя: Травы
Должность: Ученица целителя.
Характер (кратко):
- решительна, рискованна.
- самоуверенна, но не впадает в крайность: высокомерие ей не свойственно.
- не агрессивна, располагающая к себе личность.
- сдержана, никогда не говорит лишнего, всегда точна, в первую очередь тысячу раз провернёт язык во рту, прежде чем что-то сказать.
- не любит сплетников и вообще, распространять и собирать слухи.
- терпеть не может возиться с котятами, но так как должность обязывает, стерпит и это.
Внешность (кратко):
по сравнению со сверстниками - немного меньше. Чёрный окрас, ворс короткий, частый, без проплешин. Прямая осанка. Характерной чертой Пернатой стал постоянно преследуемый её и сопутствующий ей запах цветов, трав, кореньев, собственно, свойственный всем целителям.
Факты из биографии:
- Семья полная: Мать, отец, старший брат.
- Пернатая - чистокровная кошка своего племени, естественно, как и её родители.
- Родилась в середине лета.
- Долго не могла определиться, кем стать: воительницей или посвятить жизнь лечению больных.
Конкретного списка не будет, про каждого буду писать отдельно. Исходя из этого краткого описания делайте выводы С:
Жду ваших предложений
Пушистая звезда - очень рада, что с предводительницей нашего племени сложились довольно тёплые отношения. Нас очень сложно назвать подругами: может из-за разности в возрасте или разности в статусе, а может из-за того и другого, но при встрече мы можем перекинуться парочкой тёплых слов, и, я думаю, этого вполне достаточно. Я спокойна за наше племя, ведь оно в надёжных руках Пушистой звезды.
Отредактировано пернатая` (Вторник, 23 августа, 2011г. 21:02:13)