...
Палатка воинов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 13 августа, 2011г. 12:07:13
----------Начало игры----------
Ару открыла глаза и осмотрелась.
- Уже утро? - спросила она сама себя. Выспаться опять не удалось. Пепле уже вторую неделю снится один и тот же сон. Он очень странный. Как будто кошка находится в месте, где очень много домов двуногих, чудовища безпрерывно бегают туда-сюда. Феникс как будто маленькая, а рядом с ней другой котенок. Он называет ее Элис. Странно, ведь никто кроме тети и близких друзей об этом не знает... Там и сама Зои есть. Она сидит рядом и рассказывает историю. В каждом сне - разную, но обстановка не меняется.
- Бред какой-то. Я вообще впервые этого котенка вижу! Да и в таком месте никогда не была... Хотя... я же не помню, что было до той аварии.. брр! - кошка встала и потянулась. Она понимала, что больше прохлождаться нельзя, пора вставать.
- Так, что надо сделать. Думаю, стоит пойти в патруль и проверить границы. Слишком все хорошо и спокойно. Странно все это... Ару задумчиво наклонила голову. С тех пор, как она стала глашатаей, забот стало выше крыши. Иногда, кошка заходит в пещеру, и, даже не поужинав, засыпает. Так ее все это выматывает. Возможно Пепла слишком много на себя берет. Но вот такая она, если что-то делать, то выкладываться на все сто процентов.
Ару быстро попрыгала на месте
- Вот теперь я точно проснулась... Доброе утро, племя! громко сказала она, и, улыбаясь, вышла из палатки.
----------Главная поляна----------